幸福初中作文
人生如画,画中有多少绚丽多彩。人生是一段奇妙而又美丽的经历;人生是一个奇妙而又有趣的过程。
生活中有很多让我们意想不到的事情,可以让我们明白很多道理,使我们学会去面对,也许这些都会让我们感到温暖和快乐。我们应该感谢生命,是它赋予我们生命的力量。因为生命是美好的,它给我们带来了幸福,让我们有了幸福感。
在我的生活中也有这样的故事,那就是我和姐姐一起去旅行
去年暑假的一天,我和姐姐去旅游。我们乘车到了海边,我和姐姐一下车就被海水吸引住了,我和姐姐飞快地跑到海边,看着远处那蔚蓝的大海,我和姐姐一起用力地踩着脚下的浪花,心情无比愉快,我和姐姐一起在海浪上玩耍,玩得很开心。
在旅游的过程中,我们发现海水很咸,于是我们就换上了潜水服下了水学游泳。我们在教堂里游泳时不敢下水,怕水会淹到我们,所以我们一直没有潜水的意思,于是我就在海水的深处潜水。在教堂里我学会了潜水,我们的第一节课教的是蛙泳,我们在岸上玩的时候,水都淹到了我们的脚上,而且潜到了我们的脚上,我们的身上都湿了。我们在水中发明了用海水泡在我们的脚上,于是我们就学会了蛙泳。
到了第二节课教的时候,学了蛙泳,老师还让我们在水中憋气,我憋得一头扎入水中,我就拼命的往水中憋气,可是我还是呛了下去,我只是用力过了,我一下子就沉到了水底,我想到了一个办法,就是憋气,我把鼻塞放在水里,鼻孔塞在了水下面,用力一吸,憋了两分钟,我感觉鼻塞在嘴巴里了,我就感觉鼻塞在嘴巴里,嘴巴里一阵阵清新的水味,这水是我喝过最甜的一口海水,真是太爽了!
这次游泳教会了我们,也让我明白了一个道理:做事情要认真,不要遇到困难就退缩,这一点我们都会成功的。
在这次旅行中,我学会了做人,我也明白了一个道理,那就是做事要不怕艰险的,不要一遇到困难就退缩,要学会战胜它。