初二的我的作文
你只为付出,不求回报;你已白发苍苍,却为我考虑甚多;暮然回首,我眼眸依旧是你!
——题记
啼哭于宁静的黎明,在一瞬间地球有了我的栖息地,在那一瞬间你给予我最宝贵的生命,在那一瞬间你开始筹划我的未来,从此以后,我便成为你生命的全部!我用你给予我的生命目睹这个世界!
5岁那年,我抬头45°仰望天空,阳光刺痛我的双眼,低下头,看见你冒着灼热的阳光跑公里远,只为给我一个冰凉的冰糕,我欢喜的拿过来,你看着我满足的样子开心的笑了,此时的你,黑发满头,红润的脸颊透着光,明亮的眼睛里可以清晰的看见我的身影,你是年轻的!
13岁那年,已经步入青春期的我时不时还会跟你吵架,在夜晚的你,总是偷偷落泪,一夜一夜为我的前途担忧,你开始害怕我的未来,叛逆的我依旧如此,渐渐地,您的黑发变白,原本红润的脸颊开始泛黄,明亮的眼睛开始因此变得浑浊,矫健的身姿也不复存在,看着您的变化,看着您故作镇定的眼睛流出炽热的泪水,我叛逆的心开始有了动摇,我或许真的错了!
15岁那年,在您眼中的孩子,那个不让你放心的孩子,那个总是在学校给你惹是生非的孩子,渐渐长大了,他开始理解你为他付出的一切,你看着他第一次为你做饭,第一次说我爱你,第一次考班级前十,你欣慰的笑了,然而,您的白发依旧苍苍,您的眼眸也不会因此变回来,我开始后悔了。
亲爱的母亲,对不起,我的叛逆让您加快的衰老,我的叛逆,给您带来心灵上巨大的创伤,现在我错了,您余下的生活,我来陪您。
初二的我的作文 篇7
我对不起你,我恨没能早点认识你;
早一点喜欢上你;但我对你是真心的,
原谅我,原谅我以前的不懂事;
我很庆幸,庆幸你还是在乎我;
我感谢你的同学,是她们劝动你回心转意;
我真的很喜欢你,给我个机会;
记得那天我向你表白,你说考虑一下;你知道我有多高兴吗。那天晚上,我在路边大喊,放佛让所有人都知道这个消息;因为,我终于有机会了;那天晚上,我笑着度过了一夜;第二天我起的好早,就等着你一句回答;可我没想到的是,你拒绝了我;我当时,无比的心碎,好像天要塌下来了;我浑浑噩噩的度过了几天,甚至,别人造我的谣言;我也不管不顾,任其发展;每天看着你黑白的头像,难免会感到一阵失落;可等你上了线,我又不知道该说什么;直到了今天,我才知道——你是在乎我的;我内心里无比的喜悦,但随之而来的困难,让我陷入了绝望;可刚刚你说原谅我了,我知道,那是不可能的;即使你真的原谅了,也会有一些生气在里面的;我承认,我是有些花心,但我对你是足够的真心;给我个机会,让我用真心对你好;
原谅我,我会用足够的真心证明的。
我喜欢你,给我个机会吧。