初一的我作文
常常照镜子,眨眼睛,动动嘴,吐出几个字“我是谁”。一双明亮的眼睛,一双灵活的嘴巴,组成一个有趣的我。我的性格千变万化,就连预言家都预测不了。我的爱好好像天上的星星数也数不清,想了解我吗?
啃书专家
怎么?屋里这么静,只听到细碎的声音,像是轻声念书,原来“啃书专家”又在啃书了。要知道我的啃书是出了名的,我啃书不分时间,地点,随时随地,连上厕所都不放过呢。看,我是不是一个啃书专家呢?
幽默专家
我是家里的开心果,有谁不开心,谁有不开心的事,只要被我这幽默专家一逗,保准乐开怀。这不一天,爸爸带着一脸疲倦下班回家了,坐在沙发上一动不动,我凑了上去,帮爸爸捏捏肩,捶捶背,笑嘻嘻地说“嘿,老爸,我给你讲个笑话吧,好吗?” “好,那你讲吧。” 我便使出浑身解数,模仿电视上的宋小宝的小品来逗爸爸开心。这时家里充满了欢声笑语。瞧,我是不是一个幽默专家呢?
捣蛋专家
妈妈关心我的学习成绩,每次考试过后都要过来问分数。有一次,我数学考了100分,却故意说不及格。她非常焦急,忧心忡忡,我在旁边装作心不在焉的样子。她请我把试卷拿出了来,我站在原地一动不动,好像不敢拿出来的样子。直到她快要哭出了时,我才轻松地从书包里把试卷抽出来展示在他的面前,这时她才转怒为喜,如释重负。这样的捣蛋,简直让他她心脏爆发还是少用为妙。
我就是这样有趣。在笑声中不断成长,我会全力来改正我的缺点,发扬我的优点,期待我的进步吧。