9月1日,在家闷了两个月的我,终于又回到了课堂,但是却极不习惯。一张张陌生恐惧的面庞,一句句不熟悉的口音,让我在这一天中选择了沉默。我或许是一个极不会相处的人,在一个新环境中,我对将来感到了茫然。在初中与同学的生活并不是很快乐,与老师相处得很一般。但是一天下来,坐在房间里,却想到过去的点点滴滴。在初中,总希望时间能过得快一些,早点摆脱初中老师严厉的管教,中考我高兴的迈入考场,对初中生活的结束感到快乐,但是幼稚的我却不知道现在是这又不舍得,那又不舍得。我不知道在这个新环境中,我将来会是怎样,我也不觉得会有怎样的辉煌。我们高一注册报到的那天,恰好也是初一报到的那天。