秋小学作文
在一场夏雨过后,炎热的夏天终于变成了凉爽的秋天。这样的变化是眨眼间的,你想看都看不到。
当我还在梦中时,秋风已经吹进了我的梦里,起床之后才发现自己已经感冒了,看,凉爽的秋天在我们熟睡时,已经悄悄的降临。
在上学的路上,一切都不再像以前一样:路上的行人都穿着长袖,而且不像夏天那样炎热,也就意味着上体育课时再也不怕咸咸的汗水了。秋,是我最喜欢的季节。
一阵风吹过,一些穿的衣服比较少的行人都开始哆嗦起来,我开始庆幸我的衣服穿的多了。一些开始变黄的叶子争先恐后的落了下来,我想,它们可能太想闻一闻泥土的芳香了吧,而一些已经变黄的叶子,却慢慢悠悠地落了下来,我想,那些“年寿已尽”的“老人”一定还在留念在大树上的生活吧!
我张开手臂,那些凉爽的秋风迎面吹来,我拥抱着秋风,秋风拥抱着我,那凉凉的滋味别提有多爽了。
秋,你终于来了!