今天,我语文第二组测试卷考了一百分,老师在我的试卷上盖了一个章,上面写着三个鲜红的大字:“你真棒”。老师让我发试卷,我心里可高兴啦!
放学后,我三步并两步跑出了校门,迫不及待的向家跑去。回到家中,我连忙把这个好消息告诉了爸爸。爸爸听了后说:“不错。”说完,爸爸叫我再检查一遍试卷。我不服气地说:“都考一百分了,还检查啥?”爸爸说:“不要骄傲,骄傲使人落后。”
听了爸爸的话,我认真地检查了一遍,果然有几个不会写的字我用拼音代替,老师还给我打了勾。我又查了字典,把字写了上去。
虽然这次考试考了一百分,但是还有许多不足之处,我仍然需要努力。