雪二年级作文
我爱春天芬芳的花,爱夏天欢唱的鸟,爱秋天飘香的果,但我更爱冬季晶莹的雪。
冬季小雪花从天而降,雪洁白如玉,无色无味,先是一片一片小雪花慢悠悠的飘落下来,像一只只翩翩起舞的玉蝴蝶。雪不停地下着,小雪花变成了大雪花,大雪花又变成了片片鹅毛,纷纷扬扬地落下来。银蝶般的雪花在空中跳着欢乐的集体舞,忽左忽右,像个顽皮的孩子,你碰我,我碰你,直到跳入大地母亲的怀抱中才肯安静下来。
大雪给麦苗盖上了一层厚厚的被子,给山坡披上了一身美丽的银装,给松树穿上了六角形的衣裙。
雪花,它们像春天里的花朵,像夏天的蝴蝶,像秋天的枫叶,像冬季的天女散花,各种各样,美丽极了!
我非常喜欢雪。
雪二年级作文 篇8
雪 我爱你
你终于
在我们的期盼中
悄悄地来了
实现了我们的梦想
你终于
在大地的期盼中
悄悄地来了
实现了大地的梦想
雪,
你终于来了
我们迫不及待地
投入你的怀抱
马路边 花园里 ……
三五成群的小朋友
打雪仗 堆小雪人
开心极了
你终于来了
干旱的大地如饥似渴地
畅饮着“冰水”