未来的我小学生作文
“啊!”好刺眼啊!这是什么地方,我在干嘛,为什么这里有这么多的记者?难道我杀人了,还是在……正当我百思不的其解的时候,有一位记者问我:“请问您对这次表演觉的自己那里不好?”正当我觉的奇怪时,我旁边的一位女士帮我回答了记者的问题,这时,我才知道:我的梦想实现了,我是明星了,刚才那位是我的经纪人。
第二天,我收到一封信,信的题目是:二十年后的我。原来这是二十年前的我写的。信上有我的一个承诺:我会把自己挣来的一部分钱捐给灾区、大山里的孩子们和冬天吃不饱穿不暖的孩子们。
看完这封信,我马上收拾我的东西,打电话给我的经纪人:“马上开一个记者会。”经纪人听了之后,马上召开一个记者会,我在记者会上说明了我召开这个记者会的原因,而且我还明确的说明我要举办一个召开一个慈善晚会,我要把这些钱捐给那些残疾的儿童和留守儿童。
一个星期过去了,我的慈善晚会也准备好了。在慈善晚会上,我将一万美元分别捐给了那些残疾的儿童和留守儿童。
第三天,我拿着一大堆的才、水果和补品去看望我的妈妈和爸爸。他们看上去越活越年轻了,而不是越活越老。我对妈妈说:“妈妈今天我下厨,你们就等着吃吧!”妈妈边笑边说;“那好吧,要炒的好吃一点哦!”“好的,您放心吧,保证好吃。”
这就是未来的我,未来的梦想。